易墅饰家家居设计机构来访 与学员共度愉悦时光

时间:2015-08-14 10:46 点击:

  •        8月12日下午,“易墅饰家”整体家居设计机构志愿者来到了杭州慧灵托管中心。他们观看了学员的精彩表演,在轻松愉悦的气氛中,与学员共度了一个愉快的下午。期间,他们向中心捐赠了画板、颜料等绘画工具,并带来了他们亲手做的糕点与学员分享。



           中心负责人带着易墅饰家的志愿者们参观中心。上图中,学员们正在做橡皮圈。


            负责人同志愿者介绍庇护工场的项目。学员们正在做衍纸画,十字绣,串珠等。志愿者们感叹学员们的巧手,居然能做出那么多精致的物件。


           学员们在表演舞蹈《自由飞翔》,每一个动作代表的都是他们对生命的热爱。即使上天不公,依旧挡不住他们向往自由的心。


            易墅饰家设计机构向中心捐赠绘画用具。学员们则送上自己绘制的明信片作为纪念。


           学员们在分享易墅饰家赠送的包子。这是他们亲手包的,学员们吃着包子,脸上带笑,千言万语,到最后都变成一句“谢谢”。这个下午,他们过得很充实。


    易墅饰家简介
    易墅饰家整体家具设计机构成立于2011年11月,是一家集整体硬装和软装设计,全球顶级家具、灯具、布艺、饰品整合及高级定制于一体的专业整体软装陈设服务机构。由业内知名软装设计师领衔的资深设计团队,以国际化的视野,原创的精神和强大的设计实力为高端私宅业主提供整体软装设计及配置服务。同事,在展厅中展示世界盛名国外品牌家居产品,以及高端国内品牌家具、高品质布艺、灯具、配饰产品等。